top of page
Икра из морских водорослей является веганским аналогом икры летучей рыбы Тобико. Причем сходство между двумя продуктами прослеживается по всем ключевым внешним и гастрономическим характеристикам: размер икринок, хруст и текстура. В период активного роста тренда на веганские продукты и развития веганской культуры в России Vegan Тобико будет вкусным, актуальным и экономически выгодным аналогом икры
летучей рыбы, который при этом также будет весьма актуален и тем, кто по различным причинам не может позволить себе употребление рыбной икры. Именно поэтому мы можем говорить о том, что Vegan - икру себе может позволить каждый.
Икра Vegan изготавливается путем переработки морских водорослей и не требует специфических условий хранения — она абсолютно комфортно чувствует себя и на сухом складе. Кроме того, учитывая свое происхождение, является богатым источником йода, брома, натрия, калия, магния, кальция.
Преимущества:
-
насыщенный хруст и текстурная идентичность Тобико
-
низкое содержание жира
-
не имеет в составе продуктов животного и рыбного происхождения
-
не требует хранения в морозильной камере
-
сохраняет аппетитный вид на готовом продукте в течение суток
-
можно использовать в горячих блюдах, поскольку не нарушается структура продукта
-
подходит в качестве элемента декора различных блюд
Икра Vegan представлена в четырех цветовых вариациях: оранжевая, зеленая, красная, черная.

Желание удивлять и следование текущим трендам на российском гастрономическом рынке — компания «ПРАВВКУС» представляют икру Vegan тобико.


Икра Vegan тобико: из самого сердце моря, но без рыбы
bottom of page