Икра Тобико Vegan
летучей рыбы, который при этом также будет весьма актуален и тем, кто по различным причинам не может позволить себе употребление рыбной икры. Именно поэтому мы можем говорить о том, что Vegan - икру себе может позволить каждый.   

Икра Vegan изготавливается путем переработки морских водорослей и не требует специфических условий хранения — она абсолютно комфортно чувствует себя и на сухом складе. Кроме того, учитывая свое происхождение, является богатым источником йода, брома, натрия, калия, магния, кальция.


Преимущества:
 
  •  насыщенный хруст и текстурная идентичность Тобико
  • низкое содержание жира
  • не имеет в составе продуктов животного и рыбного происхождения
  • не требует хранения в морозильной камере
  • сохраняет аппетитный вид на готовом продукте в течение суток
  • можно использовать в горячих блюдах, поскольку не нарушается структура продукта
  • подходит в качестве элемента декора различных блюд

Икра Vegan представлена в четырех цветовых вариациях: оранжевая, зеленая, красная, черная.

Желание удивлять и следование текущим трендам на российском гастрономическом рынке — компания «ПРАВВКУС» представляют икру Vegan тобико.

Икра из морских водорослей является веганским аналогом икры летучей рыбы Тобико. Причем сходство между двумя продуктами прослеживается по всем ключевым внешним и гастрономическим характеристикам: размер икринок, хруст и текстура. В период активного роста тренда на веганские продукты и развития веганской культуры в России Vegan Тобико будет вкусным, актуальным и экономически выгодным аналогом икры

Икра Vegan тобико: из самого сердце моря, но без рыбы

127015 г. Москва, Новодмитровская улица, дом 2 к 2 |  op@pravvkus.ru  |  +7 (499) 963-81-50

LOGO.png

Импортер и поставщик продуктов питания

© «ПРАВВКУС», 2020